Живу я в сладостной надежде...

Живу я в сладостной надежде,
В мечте, фантазии одной,
Что будем вместе мы, как прежде,
Что станешь ты моей женой!
Как буду счастлив я безмерно,
Ведь каждый миг смогу дарить
Тебе я нежность, ласку верность!
Как буду я тебя любить!
Я буду так тебя лелеять,
Душой и телом обожать!…
Пытаюсь я тоску развеять,
Но лишь пока могу мечтать!

29.08.06.


Рецензии