День-ночь... 2009

День-ночь, день ночь, мелькают годы:
То черным вороном, то парой лебедей.
И холоднее, чем от непогоды,
От равнодушия и холода людей…

День-ночь, день-ночь, идут морозы,
Украдкой время серебрит виски.
А на глазах беспомощные слезы,
Не от дождя – от горя и тоски…

День-ночь, день-ночь, во взгляде льдинки:
Ослабевает жизни тоненькая нить.
И разрываются сердца на половинки.
Их вновь не склеить, не соединить…


Рецензии
Очень понравилось...грустно...

Наиля Надир   30.09.2009 21:59     Заявить о нарушении
Да, Вы правы - грустно...

Юрий Мышонков   30.09.2009 22:27   Заявить о нарушении