фантазия

Что может лучше быть,
Чем утром заглянуть в глаза
До слёз родные...
Увидеть радость в них,
Услышать своё имя,
Друг другу улыбнуться,
Застыть на миг в объятьях...
Мгновений этих ради
Не жалко просыпаться...

Что может лучше быть,
Чем вместе выпить кофе,
Собраться на работу,
Спеша совсем немного...
Летать будто на крыльях -
Ведь ты кому-то нужен,
Мечтать о скорой встрече
И загадать любовь на ужин...

Что может лучше быть,
Чем выбирать цветы любимой,
Их принести домой,
А там - подарок дивный -
Цветы ты принесла...
Мы их поставим вместе,
Возьмёмся за руки
И будем слушать песню
Сердец влюблённых...

Что может лучше быть,
Чем с милой целоваться...
Рук ласковых квартет
Не сможет удержаться...
Почувствовать друг друга
Каждое движенье
И от избытка нежности
Застыть в изнеможеньи...

Что может лучше быть,
Чем, засыпая, услыхать
- Любимая, спокойной ночи...
И прошептать в ответ
- Я тоже тебя... очень...

24 октября - 7 ноября 2004г


Рецензии
Здесь так хорошо! Можно, я поселюсь у Вас?)

Лена Апрель   06.07.2011 22:14     Заявить о нарушении
добро пожаловать))) *здесь* места всем хватит)
спасибо!)

Агата 13   06.07.2011 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.