Ты обоятельно чиста!

Ты обоятельно чиста!
Обворожительно прекрасна!
Родная, ты моя мечта!
Любовь моя к тебе так страстна!
Ни с чем сравнить я не могу
Те чувства счастья и блаженства,
Когда мы вместе, наяву!...
Мой ангел, сколько совершенства
В тебе я вижу каждый раз –
Твои черты, твой взгляд, походка,
Твой ум, душа… Ты как алмаз!
Бесценна ты, моя находка!
Всю жизнь искал я лишь тебя,
И вот, найдя, вдали страдаю!
Подруга милая моя,
Я о тебе лишь и мечтаю!
И каждый день, моя любовь,
Молю Всевышнего о чуде,
Что Он подарит встречу вновь,
И разлучаться мы не будем!


Рецензии
Прекрасное объяснение в любви! Пусть даже объект любви и меняется.

Олег Коваль 2   17.10.2009 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам счастья и любви!

Виталий Коростелев   19.10.2009 06:52   Заявить о нарушении