Так тихо Очень тихо

Так тихо… Очень тихо…
Не слышен ночи пир.
И даже звезды стихли,
Чтоб для двоих был мир…
Они дышали плавно.
Ладошкою в ладонь.
И было все так странно:
Нырять душой в огонь.
И греться в нем телами,
Нарушив тишину.
Сплетаться в нем глазами,
Не видя темноту.
Они стояли вольно,
Но были как одно.
Луна была довольна:
Быть вместе им дано.
Он тихо улыбался.
Владела ими ночь.
Стук сердца отражался
И пробовал помочь.
Им нужно лишь немного-
Быть вместе на земле.
Иметь одну дорогу.
И в страстном жить огне.
Но ночь все понимала-
Он завтра вновь уйдет…
Она об этом знала-
Разлука к ним придет.
И будут снова порознь.
И будет всё не так.
Ворвется осень в повесть,
Оставив дождь как знак.
И будут ждать, как прежде,
На встречу двух сердец,
Что бьются в такт с надеждой,
Разлуке дать конец.
Ну а пока их двое
Под лунною канвой.
Не тронет их покоя
Разлука с пустотой.


Рецензии
Красиво и тонко, мне понравилось ваше стихотворение.:)

Лолита Газарян   28.09.2009 22:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо))))

Яна Синюра   30.09.2009 15:10   Заявить о нарушении