Нежно
Ни о чём тебя я не спрошу ;
Но , мой друг ты так меня обяжешь
Если тишиной шепнёшь ‘Пойму!’
Странно -- нам не к месту разговоры
Нечего сказать и парой фраз
Любишь , как ты любишь тишиною !
( А она то самый громкий глас )
Ничего ты не ответишь плачу -
Мои слёзы так бессмысленно порой
Слёзы глупо льются на удачу
Оставляя право за собой ,
Право на улыбку и забвенье
Право на безволие тепла
Я согласна с тем , что я - ошибка
Но ошибка всё таки твоя !
Свидетельство о публикации №109092807513
С дружеским приветом
Анатолий Галыга 29.09.2009 04:36 Заявить о нарушении
Как правило, оценят потом, когда будет поздно.
Анатолий Галыга 29.09.2009 14:49 Заявить о нарушении