В кристальном воздухе повисли

В кристальном воздухе повисли
Сумасшедшие грязные мысли,
Разбросали в стороны сомнения,
Горькой больной правдой повеяло.

Личности – в человеческом костюме
Фальшивы, как рождество в июне.
Ревут, смеются и улыбаются,
Но эмоции их не меняются.

Распространены эгоизм и предательство,
Понижается общества качество,
Каждый второй в «доске объявления»
Продает монополистам свои достижения.

Далее, владыки – сердец наивных
Забивают их порнографией «дивной».
Торгуют тупостью под видом мудрости,
Как же мне надоели все эти глупости!


Рецензии