Наяву и во сне
В теплом омуте рук
Я забыла про стыд,
И про глупый испуг:
Вдруг фонтанчик внутри,
И по коже озноб,
Пот стекает с груди
Как живительный сок.
Тишина – сладкий плен.
Мыслей нет в голове
Вспоминаю наш бред
Наяву и во сне...
Свидетельство о публикации №109092807504