Димитрий-Дед

Мой дед, наш старый дед,
Ты нас родил
И проживаешь много лет…

На пике мудрых и седых годов,
Учил и учишь,
А я молю, будь дедушка здоров!

Нас одарил всем наилучшим и благим,
Хорошим нравам…
Так будь здоров, молюсь я вновь святым!

Мы все тебя –
Наш дед, отец и близкий друг, благодарим
В наших сердцах, Дмитрий Иванович,
Всегда останешься живым!!!

22.08.09-03.09.2009


Рецензии