Мариан Залуцкий. Motto
Сопротивляюсь изо всех сил,
Всем объясняю с досадой:
-Гоголь ведь был?
-Щедрин - тоже был.
Что ж от меня вам надо?
Думал, что удалось уболтать,
но вдруг навалились всем миром:
-Ты должен сатиру века создать!
-На веки веков сатиру!
Этот мне льстит,
другой угрожает:
-Ну как же сатире без гения?
А фиг вам!
Я не желаю!
Терпеть не могу
принуждения!
Свидетельство о публикации №109092807459