Нет, не прошу...

Нет, не прошу я огненных страстей,
Не нужно мне сиюминутной славы,
От боли в сердце и до кончиков ногтей,
Хочу, чтоб душу что-то согревало...

Мне ни к чему богатство и почёт,
Я не хочу вселенского похмелья,
По венам, словно ртуть судьба течёт,
- То жалит грусть, то требует веселья...

Нет, не прошу я милости Богов,
Не надо мне и колеса фортуны,
Пусть хлынет ливень из живых цветов,
Душа забудет то, как рвутся струны...


Рецензии