Передаю приказ капитана корабля

А.С. писал(а):
Поводы
viewtopic.php?p=549539#p549539
viewtopic.php?p=549619#p549619
viewtopic.php?p=550731#p550731

Передаю приказ капитана корабля :)))

1. Братьям Фейгиным, штурману и судоводителю, – замечание за путаницу в цитировании.

2. Предложение: изучить техническую сторону вопроса и больше этого не допускать. Дабы на затруднять работу участников ФК.


Спасибо Антон Иванович за замечания. Однако КУРС ВЫБРАН ВЕРНО!
Пора приступать к практической реализации поднятия ЭКОНОМИКИ РОССИИ.
ЭТОТ ТИТАНИК БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОТЕРПИТ КРУШЕНИЯ.
ОСТАЛОСЬ САМОЕ МАЛОЕ:
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.
ЭТО НАМ ДАСТ ПРАВО ВЫПОЛНИТЬ ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.
СЛОВО ЗА ПРЕЗИДЕНТОМ....
Мы отдыхаем корабль идёт своим курсом, погода спокойная, НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ.
У меня 4 ВНУКОВ. Они растут и я радуюсь.
Хочу в Москву. У нас там есть родственники и так же могила СТАРШЕЙ СЕСТРЫ,СТАРШЕГО БРАТА. ТАК ЖЕ ТЁТЯ и ДЯДЯ ТОЛЯ ИВАНОВ. ЕМУ Я ПОСВЯТИЛ СТИХОТВОРЕНИЕ СЕЙЧАС ОПУБЛИКУЮ:
Антон! Извиняюсь.
На горизонте появился ТУМАН.
Если откроют то обязательно покажу.
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА КПРФ. ЛИЧНО К Г.А. ЗЮГАНОВУ.
Извиняемся за причинённый ущерб вашим ДУШАМ, однако другого выхода я не видел....
Леонид Фейгин

Антон! Договор дороже ДЕНЕГ!

Иванову Анатолию Викторовичу!

Вот пришёл я и проститься...
Завтра еду из Столицы.
Перед Вами преклоняюсь
И на всех кругом ругаюсь.
С Вами я не говорил,
Но всю жизнь - добро творил.
Пусть меня хоть осуждают,
Как хотят - так понимают...
Я иду своей дорогой,
Если даже и убогой.
Тётя Ляля мне не верит,
Пусть придёт, тогда, проверит
И посмотрит на цветы -
Не обычайной красоты.
Вам цветы прислала Мама...
Для неё ведь это драма!
Потеряла она Брата...
Вы ушли уж без возврата,
А теперь она страдает...
Постоянно вспоминает...
Попросила поклониться
И могилачку убрать.
Всё я сделал... Ухожу
Как приеду - так приду.

Л.Фейгин
1984год
Москва
Пятницкое кладбище.


© Copyright: Леонид Фейгин, 2007
Свидетельство о публикации №1708041059


Рецензии