Влюблено плачет свеча!
Мы в ритме действий вершим дурманно движения.
Так в твоих влажных пещерах растёт моя страсть,
Я ж в тебе утопаю и желаю пропасть…
В твоих сласть лабиринтах из упоительных троп,
Я ж в тебя проникаю, поглощая сироп…
И тобою пирую, ты ж в глубинах сочна,
В твою полость впиваюсь – твоя нежность сладка!
Да, твоё тело в нирване нервно стонет от ласк,
Я ж тебя обожаю и доволен за нас.
Что мы жаждем друг друга, с наслажденьем крича,
Так наши души сгорают – влюблено плачет свеча!
7.09.2009
Свидетельство о публикации №109092807430