телодвижения

Как белый шоколад в твоих руках я таю,
Одно прикосновение твое
И я одежду с себя срываю.
Телодвижения не замысловатые мы час за часом повторяем;
Тела, в полночной темноте сливаем

Шелк простыней по телу обнаженному,
Как языком ласкает кожу раскаленную.
Спину располосую ногтями острыми,
Рубцы оставив и кровь на простыне

Обрывки фраз,
Чуть уловимый смысл
И тело дрожью,
Как нарастающей волной.
Как блики искр,
Как меткий выстрел
Залиться криком,
На нет сойти в экстазе диком


Рецензии