Три отважных друга...

У дедушки в деревне,
Где реки молока,
Живут как вольный ветер,
Отважных три кота.

На озеро, на речку,
К запруде иногда,
Всегда идут за рыбой,
Три друга, три кота.

Селёдка и ставрида,
Не ловится пока.
Зато всегда на завтрак,
Пескарик и плотва.

Когда идут три друга,
По улице с утра,
Становится вдруг тихо,
Не слышен лай собак.

Уносят быстро лапы,
От страха кто - куда.
Никто ведь не желает,
Остаться без хвоста...

Сентябрь, 2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.