Опять ведет дорога в никуда

Опять ведет дорога в никуда,
И путь идет из ниоткуда.
Давно известно – время как вода.
Не все желания сбываться будут.

Кто знает наши цели в этой жизни?
Мы сами то не знаем их порой.
Кто в кутежах, а кто в служении отчизне,
Кто вор,а кто непризнанный герой.


Рецензии