Осенний вечер

Вечер осенний
тих
Падает дождь на землю.
Новый ложится
стих.
Осени он внемлет.
Вечер осенний
стих
Сердце бубнит о прошлом.
А среди многих
других
Жить почему-то тошно.
Вечер ушел
в ночь,
Мысли сбежали в даль…
себя, увы, 
не превозмочь.
Все сделано… И не жаль.


Рецензии