Зачем?
Так холодно в душе, как будто нет в ней ничего,
Оставив боль во мне, закроешь двери ты легко,
Не важно станет то, схожу с ума я или лгу…
Ты просто мне поверь, что не смогу…
Лететь с одним крылом, по жизни, спрятанной во мгле
И ниткой без иглы, зашить все раны на легке…
Лицом не падать вниз, чтоб свою волю показать,
Но просто ты должна одно сказать…
Припев:
Зачем ,ты пришла ко мне опять?
Чтоб снова сердце разорвать?
Зачем? Все окончено, увы…
Мне не нужны твои мечты…
Прости , но уходи…
II
Так холодно в душе, когда любви нет теплоты.
Обманом, как ножом, ее убила ты, увы…
Хоть умерла любовь, но еще в жилах течет кровь
И лишь один вопрос задам я вновь…
ссылка на Демо-версию песни -
Свидетельство о публикации №109092807382
Джиоева Лейла 16.10.2009 23:31 Заявить о нарушении
Илья Гиоев 20.10.2009 10:53 Заявить о нарушении