Просто любить...

Просто любить, не ведая корысти,
Просто любить так, как иголка любит нить,
Просто любить, без всякой терпкой мысли,
Безумно и отчаянно любить.

Просто любить по завещанью Бога,
Просто любить, не укрощаясь ни на миг,
Просто любить, любви не будет слишком много,
Любить сильнее, чем хотел бы, чем привык.

Любить за бешенный, как истина, характер,
Любить за правду, что колючками в глаза,
Любить за стену во дворе и чёрный маркер,
Любить за то, о чём так боязно сказать...

Любить, как одержимый, как фанатик,
Любить и только этим уметь жить,
Любить, а не выбрасывать, как фантик,
Любить её, плевать на всё, любить...


Рецензии