Белый день

Ты словно тень, в  этот белый день
Город затянули серых туч войска
Солнца нет, спящая погода. Лень
А в душе бушует странная тоска

Не звонит телефон. Так летит белый день
Не попасть в календарную сеть
Хочется далеко уплыть, улететь
Остается лишь ждать и терпеть

Ты закутаешься в плед. Тепло
И отступит белый день за порог
А потом посмотришь в окно
И нажмешь на курок...


Рецензии