Ждущие разного

Каждый ждёт от природы разного,
Кто-то лета, а кто-то весны
Или осени листья яркие
Или звонкий хрусталь зимы.

Каждый ждёт от «сегодня» нового
Каждый помнить уроки «вчера»
Кто-то старое откорректирует
Ну а кто-то начнёт с нуля.

Кто-то любит зелёный и жёлтый,
 А кому-то милей голубей
Кто-то в жизни расчётлив и точен,
Кто-то щупает почву ногой.

А по сути, мы все похожи
Если жёлтый смешать с голубым,
То получится тот же зелёный
Летний цвет, цвет весенней листвы.


Рецензии