Просто так
Да просто так, я душу отвела.
Не обольстись, тебя я не любила,
А без него, и жизнь мне не мила!
А без него, мне до сих пор тоскливо,
Я вижу продолженье дерзких снов,
Как у окна, склонившись сиротливо,
Печалится ушедшая любовь.
Сегодня дождь, невероятно стыло,
Я, в прошлое, мечтая, забрела.
Вдруг твой звонок, и я заговорила,
Да просто так, я душу отвела!
Свидетельство о публикации №109092807291