Курим облако

Квинтэссенцию мысли
Заключили в кавычки.
В облаках мы погрязли
Просто так, по привычке.
Циферблатом часов
Переменчиво. Медленно.
Не бранить всех богов.
Своевременно. Ветрено.
Застилать простыней
Дым курительных трубок.
Кувырком над землей.
Свет по прежнему хрупок.


Рецензии