Анархистское
За пределы понимания
Невозможность так легка
Как на небе облака
Всех проблем не перечесть
Но я знаю – выход есть
Просто саморазрушайся
Над собою издевайся
Разве это не прекрасно?
Так чудесно и все ясно
Лишь упав, взлетаешь выше
Мертвые зовут, ты слышишь?
А в тюрьме познай свободу
Умерев от жажды – воду
Трезвенник, напейся водки
Пацифист, порежь всем глотки
Рука инквизитора, жги атеистов
Нога фашиста, бей анархистов
Умри за идею, умри за свободу
Быть может, и вспомнят за долгие годы
Будь против всего, везде и всегда
Пускай ненавидят тебя города
Все отрицай, уничтожай
Себя и всех круши, ломай
Забудь про жизнь в нормальном мире
Забей на все, как мы забили…
8 апреля N-ого года (жуткое – старье)
Свидетельство о публикации №109092807281