Любовь бессмертна, как душа
Ты позовешь меня с собой,
И я вернусь, листвой шурша
В ночи по лунной мостовой.
Я прибегу, чтобы излить
Твой лед в звенящую капель,
Когда огнем цветет листва,
А на душе метет метель.
Свидетельство о публикации №109092807276