Про Марьяшу

От крика стены содрогнулись
Шатались, будто бы пьяны
С английского мы не вернулись
И были все оглушены
И полон трупов целый класс
Жива средь них всего одна
Не знает текст один из нас -
Взбесилась сильно вдруг она
Когда Марьяша рот откроет
Пиши пропало: безнадега
Кто школу заново отстроит
Когда всем на тот свет дорога?
Короче, вот вам мой совет:
Не подходите к ней, друзья,
В уме вы здравом или нет,
Иначе выжить вам нельзя!

класс 8 наверно


Рецензии