Стих про школьного географа
Географ школу наш покинул
Какая гнусная измена
Не любит нас, на нас задвинул
За что ж Лиознер нас предАл?
Ведь мы любили его очень
Наверно душу он продал
Учить он больше нас не хочет
Благодаря ему мы знаем –
Растут в Антарктике арбузы
Назад вернуть его мечтаем
А он считает нас обузой…
Исполнены печалью бесконечной
Когда сидим мы на замене
Мы будем помнить его вечно
Но не забудем об измене!
Лиознер Владимир Львович
(класс может 8…)
Свидетельство о публикации №109092807249