Сестры

Даша, Женя, Мыша, Котя – Кто они? И где живут?
Или где они работают? Или же чай с колой пьют?
Почему они, чужие, породнились как-то вдруг?
Почему сестрой стал Ваня, хотя вроде был их друг?

Очень странная семейка и живут, казалось, врозь.
На чужих рисуют стенах и не видят в мире злость.
Почему-то подружились, души вместе их живут.
И любое они время, дружно взявшись, разобьют.

И вот в пятницу решили, что уже и не друзья,
Раз уж стали мы родные, значит сестры- ты и я.
И не став про возраст спорить, Ваню младшей назовем,
Ну и как на новоселье на стене писать начнем.

Нет, мы явно люди – психи. Три часа и колачай.
Вечер, встреча, клуб и пиво – Мыша плакать прекращай.
Куча Даше смс-ок, мыслей много о другой,
Что проехав километры стала психам сим родной.

Явно та семья безумна. Явно, что они родны.
Явно, что они в друг друга слишком сильно влюблены.
День за днем мечты приводят всех сестер опять вКонтакт,
Мысли их безумно бродят, а сердца их бьются в такт.


Рецензии