Ты что, уже ложишься спать?

Ты что, уже ложишься спать?
Ложишься  спать лишь ночь настала?
Когда холодная кровать
Твое тепло  оберегала?

И все  манит тебя постель...
Закрыл балкон, зашторил окна.
И не тревожит канитель.

Ты что, серьезно хочешь спать?
В "комке" с собой уединиться!
Бездумно рухнуть на кровать,
Чтоб самому  себе присниться?!...
 


Рецензии