Калашников - это мы
Тот, кто "нейранёт"
В клочья каквсегдашников -
Церберов болот?
Или - потопорщится,
Крикнет "Ша!" и "Бля!",
И - бессильно сморщится
"Жертвою Кремля"?
Нет! Вопрос так ставится
Лишь ваньком смурным...
"Справится, не справится?" -
Это мы решим:
МЫ покончим с боссами
Мшистыми - Народ!
Лишь Великороссами
Нейро-Век взойдёт!
Хватит иждивенчества,
Где за всех - один!
Грузу обновленчества -
Миллионы спин!
Кто такой Калашников?
Мы, ёбнашу мать!!!
Сборище парашников,
Должных Фронтом стать! 28.09.09.
Свидетельство о публикации №109092807175