Я могла б от тебя отказаться,

Я могла б от тебя отказаться,
Зная, что на погибель иду.
 Только было нельзя не поддаться,
Страстью грешной к тебе я горю.
Я могла б все бросить вначале,
Убежать, зная тайну последствий.
Упостись от страданий в финале
 Без суда над собой   и следствий.
Я могла бы прибегнуть к упорству,
 Не смотреть, не мечтать…попытаться.
Только слезы были бы к горлу,
Оставалось мне только поддаться.
Я могла бы сто раз осечься,
Передумать, уйти в сторону.
От любви навеки заречься,
 И включить свою умную голову.
Я могла б не нарушить правила,
Но что сделать, тобою болею,
Да и пусть, что страдала отчаянно,
 Только вот ни о чем не жалею.


Рецензии