Лучшей подруге

Ты сильна и душою и сердцем,
Ты такая,какая есть.
С тобой рядом легко согреться.
Всех достоинств твоих не счесть.
Ты поддержишь всегда и поможешь
Ничего не попросишь взамен.
Знаю, ты все на свете можешь,
Руку дашь,чтоб подняться с колен.
Твоим другом быть - счастье без меры,
Человек ты с открытой душой.
Своим близким ты даришь веру,
И от бед их спасаешь порой.
Ты так искренне,нежно влюбляешься,
Ты как ангел... порой даже лучше!
Что ты делаешь - в том растворяешься,
И с тобой никогда не скучно.
Так легко и также игриво
В этот мир ты приносишь сказку.
Самая лучшая, самая милая
Ты достойна всего и сразу!


Рецензии