Забыть
И кажется, что так не может быть!
Болит в душе и не даёт покоя…
Мне разум говорит:
«Его тебе забыть-забыть!»
Теперь вот нету друга,
Всё в прошлом (радость духа),
И с этим горько жить.
Мне разум говорит:
«Его тебе забыть-забыть!»
Ведь тайны и секреты я раскрыл,
А он потом так очень - очень больно "костерил",
Мне разум говорит,
Что так не может быть!
«Его тебе забыть-забыть-забыть....»
Свидетельство о публикации №109092807134