Все письма той зимы...

Все письма той зимы печальной,
скупой на радости зимы,
храню и помню я в молчанье
саднящих дат. Они нужны
необходимы мне, как воздух,
не перечитывать, а знать,
что в них могу войти с мороза -
обнять, согреться, опоздать.

             Магадан 1978


Рецензии