В любви без паранджи!

Ищу тебя в моём сознании –
Ищу на берегу души.
И я готов в своём признании,
Уже сказать о глубине любви:

«Не бойся, мною быть любимой,
И не отвергай мою любовь…
Ты мною обожаема незримо,
А быть желанной – твоя роль!»

Король, а ты бесспорно королева
На самом романтическом балу.
Танцуем вальс – уклон налево,
И мы в божественном саду:

Цветут акации, мимозы,
Бутоны расцветают на глазах.
Так страстно колют наши розы,
А ж стоны птиц звенят в ушах.

О, ах… ты часть моей природы,
Живёшь в просторах глубины души.
В сласть принимаем страсти роды, и
Мы в любви без паранджи и лжи.

27.09.2009


Рецензии