Мы с тобою вместе..
Если день такой настанет
Все темно вокруг -
У тебя есть ДРУГ!
Если плохо тебе станет
Если дождь тебя застанет
За окном зима -
Есть у тебя Я!
Если вдруг тебе не спится
Если хочешь застрелиться
Позови меня -
Ты же не одна!
Если все тебя достали
Если все противным стало
Это не беда -
Я с тобой всегда!
Если рухнул мир во тьму
Стал похожим на тюрьму
Ты не бойся мести -
Мы с тобою вместе!!!
Свидетельство о публикации №109092807108