Молитва

Я друзей устаю поминать в дни рожденья друзей!
Вот такая вот сучья забава – рожденье на смерть.
Бесы гонят лошадок в машинах и мне не успеть
Отыграть их для жизни, успею лишь только отпеть…
Арифметика, в общем проста: кто-то в плюс, кто-то в минус
И банально всё в целом, когда про других, не о нас.
Я прошу вас возница, давайте потише, потише!
Им не к богу, им к маме… пусть будет, но в следующий раз
И не с ними, пусть я! Я - никчёмный, ты знаешь.
Передайте мне то, что вам повар с косою разлил,
Я же сильный, двужильный и где-то нахальный
Я себя отстою, откручу, проведу меж отрытых могил!
Боже! Милостью вашей излейте бальзамы на хворых!
И отдай им удачу, хоть всю от меня забери.
Боже! Нет! Я уже не прошу – я молю, не иначе,
А уж я отслужу, отплачУ, отбатрачу, отмолю
И отплАчу за то, что сейчас попросил…


Рецензии
С каждым годом ,увы,
Не привыкнуть терять.
Отказаться любить невозможно.

Кузнецова Инга Александровна   05.10.2009 21:25     Заявить о нарушении
Жизнь странная штука, но занятная :) Значит - "будем жить"

Перекати Поле79   05.10.2009 22:27   Заявить о нарушении
Правда... так получается что несчастия с моими друзьями случаются в дни рождения моих других друзей...

Перекати Поле79   05.10.2009 22:50   Заявить о нарушении