Мне жаль...
О, Боже мой! А мы давно с тобой не виделись,
И я об этом вспомнила сейчас,
Когда во сне твоё лицо привидилось,
А сон тот на заре погас.
И вот гляжу бездумно в тишину,
А сердце переполнено огнём:
Я помню. Я тебя люблю.
Я позвала тебя,
Но поздно оказалося потом.
Слегка по комнате моей
Мелькнул прозрачный лунный зайчик.
И поняла я, что в судьбе твоей,
Наверно, ничего не значу.
И лишь во сне протягиваю руки,
А губы каменеют в поцелуе.
Во сне..., а на яву лишь боль да слёзы, и муки,
Когда я по тебе тоскую.
Как жаль, что вспомнила тебя теперь,
Когда настигла невезенья полоса.
Но я по-прежнему люблю тебя, поверь,
А сделать большее, наверно, не смогла б...
31.01.1991г.
Свидетельство о публикации №109092800703
Александр Николаевич Колесников 08.01.2011 23:40 Заявить о нарушении
Римма Ост 11.01.2011 00:08 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 11.01.2011 03:22 Заявить о нарушении