***

Не видел тебя я давно.
Визуально....
Быть может,тебе всё равно?
Печально....
***
Тебе не звонил целый год.
Ужасно....
Искать,не надеясь,брод?
Напрасно...
***
Придумать нельзя ничего.
Невозможно...
Читать Антуана Прево?
Мне тошно....


Рецензии