Лихорадочно
И что я получил обратно?
С крыш срываются от безвыходности в беспамятстве –
Не твой случай…
Громоздкие телодвижения… - от них я тебя отстранил.
Мои старания – мелкие букашки, пущенные тебе под кожу без твоего ведома.
Идиотские поступки не значат ничего,
Потому что совершены тобой в лихорадке.
Ты бредишь… Мне нелегко успокаивать тебя,
Пристегивая щиколотками и запястьями к своим суставам.
Небеса не разверзнутся, пока ты не начнешь дышать отрывисто и глубоко.
Свидетельство о публикации №109092807003
Чего-нибудь и как-нибудь.
Сознание и тело в ногу
Шагать не в силах... Так что - в путь!
;-)
Олег Покумин 15.06.2010 08:13 Заявить о нарушении