ОН И ОНА

Oн:
Я люблю тебя, милая, слышишь?
И готов променять целый мир!
За тот миг, когда ты тихо дышишь
На груди у меня замерев!

Чуть дышу и боюсь шевельнуться,
Чтобы сон от тебя не ушел,
Так боюсь одиноким проснуться,
И так рад, что тебя я нашел!
Она:
Мой любимый, откуда ты взялся?
Где ж ты был без меня столько лет?
Скольким бабам в любви верной клялся?
Передай от меня им привет…

Передашь и немедля додому
Пусть забудут они про тебя!
Я любовь отдаю дорогому!
Для тебя мне не жаль и себя!


Рецензии