Откровение

Знаешь, в моих речах
Смысла немного больше…
В сумраке кажутся горше
Все беспокойные сны.

Знаешь, в моих глазах
В салки играют сомненья
Как в бесконечных рожденьях
Непостоянство луны.

Знаешь, в моих словах
Нежность пропитана болью.
Звуки рассыпались солью
На незажившие швы.

Знаешь, в моих руках
Небо клубится грозою.
Смыло обиды волною,
Но поломало мосты.

Знаешь, в людских сердцах
Совесть болтает с Всевышним.
Впрочем, не думай о лишнем.
Спи, мое солнышко. Спи.


Рецензии