Реки и душа. 28. 09. 2009
Душа же стремится вверх,
Это не наш случайный каприз,
Просто зря потраченный грех.
Все реки впадают в моря,
А душа встречает зарю,
Всё совсем оказалось зря,
И я в огне разлуки горю.
Все реки ждёт океан,
Небесный свод - для души,
Оказалось: счастье - обман,
Не исправишь, хоть стены круши.
Все реки текут вспять,
Им в унисон крик души,
Поздно, уже не догнать,
Только память горло душит.
Не вступить дважды в реку,
Не войти снова в поток,
Я останусь на том берегу,
Как и ты буду вновь одинок.
Свидетельство о публикации №109092806922