Лежу в траве...

       Природы райские места.
       Цветов волшебное молчанье.
       В лугах высокая трава
       И птиц веселых щебетанье.

       Лежу в траве и в небеса
       Мои глаза устремлены.
       Я вижу мчаться облака
       Как лань быстры,как лань легки.

       Воображение мое рисует
       В глубине небес,
       Дворец несбывшихся желаний,
       Тропу несбыточных надежд.
      


Рецензии