Всем сложно жить!

Всем сложно жить!
Всем страшно ждать!
Как хочется любить!
Но трудно уважать…
Всем надоела роль,
Зачем терпеть во сне!
Проснешься, только боль
Встречает, злость в цене…
Удача, сила жить!
Удача страх не ждать!
Его опередить,
Любовь не потерять!


Рецензии
А если потерять, то где нибудь найти. И свежие цветы ей в косы заплести. Читаю вас и радуюсь:)

Небеда   10.10.2009 09:42     Заявить о нарушении