Твои воспоминания
Твоих воспоминаний
Ты обо мне
Найдешь напоминания.
Нельзя беречь,
Но так они желаемы,
Захочешь сжечь,
Огни недосягаемы.
Их бросишь в тьму,
А те воспламеняемы,
Крикнешь: «убью»,
Опять – неугасаемы.
Решишь топить,
И вновь – нерастворяемы,
Их сохранить -
Они неповторяемы.
Свидетельство о публикации №109092806889
приятный сюрприз, видеть тебя на моей страничке... всегда рада)))
Юлька Лясота 02.09.2010 19:45 Заявить о нарушении