***

Автор не я, автор astsergey. Но стихи крутые...

Я не зову убогих в рай...

Да, острый я, торчат одни углы..!?
Но в вас - бужу я ваши души !
Хоть серый ты и всем послушен-
Но ведь не все же купишь за рубли ?!

Гитара плачет и горит душа ...
Что этот мир во лжи коварстве ?
Не душ ли ваших хладных царство ?
Не проклята ли там судьба ?!

Легко разрежет судьбы грань ,
Осколком острым злого рока:
Где вечно бог к добру жестокий,
Шакала жервой станет лань..

Нет, не зову убогих в рай-
Я освещаю преисподню !
И душу вашу - срань господню,
Зову увидеть ее край!


Рецензии
В раю "убогих" точно нет!
Они - в краю у "карабасов"
Хранят пристрастия секрет
Коптилок к "свету" Фантомаса!
:ь)))))))))))))

Зоя Леждей   06.10.2009 12:23     Заявить о нарушении