13тилетнее!
Взять и полететь,
А когда взлечу
Вниз не буду смотреть.
Вся моя судьба
Зависит от полета,
Мне надоела игра,
Жизнь земли мне теперь далека.
Я оставлю все на этом свете,
Полечу туда, куда дунет ветер.
Небо жизнь моя - неповторимая,
Буду птицей я – свободолюбивой,
Буду жить одна
В царстве небес и облаков
Никому не нужна
Нет ни друзей, ни врагов.
Свидетельство о публикации №109092806860
Сергей Патражуз 02.10.2009 23:17 Заявить о нарушении