Паркур

Масса перград есть на свете серьезных.
С ними так дружит смерть…
Какие-то рано, какие-то поздно
Приходится преодолеть.
Через скамейки, и с крыши на крышу.
ALL FLIP меня не предел.
Сны только детские я ночью вижу,
Где навсегда улетел.

Припев:
Город препятствий насоздавал
На много лет вперед.
Крыша высотки – мой пьедестал,
И может, последний полет.
Ловкость, выносливость, баланс -
Лучше пьяных друзей.
Мозг выдает урбанический транс,
А улица – мой Колизей.

Раньше, наверное, самоубийцы
Понять бы меня смогли.
Или совсем обреченные птицы
На тверди черной земли.
Все позабыл я нравоученья и
Бросил из головы дурь.
Неповторимые ощущенья
Мне подарил паркур!

Припев:
Город препятствий насоздавал
На много лет вперед.
Крыша высотки – мой пьедестал,
И может, последний полет.
Ловкость, выносливость, баланс -
Лучше пьяных друзей.
Мозг выдает урбанический транс,
А улица – мой Колизей.

Трейсера мало кто понимает
Даже из близких людей.
Что он находит, и что он теряет
В потоке жутких идей?
Не суждено быть седым или лысым,
Дожив до преклонных лет.
Только в ларьке продавщица Лариса
Со скидкою даст сигарет…

Припев:
Город препятствий насоздавал
На много лет вперед.
Крыша высотки – мой пьедестал,
И может, последний полет.
Ловкость, выносливость, баланс -
Лучше пьяных друзей.
Мозг выдает урбанический транс,
А улица – мой Колизей.


Рецензии
Прикольно и мощно Марк!
Железно я бы сказала!

Вика Дашкова   28.09.2009 03:25     Заявить о нарушении