нехристь
Банальность заставляла клацать,
Я бы, конечно перестал
Хвалиться смелостью паяца,
И скромность в теле поборов,
С утра бы вышел в самодержцы...
А на обед готовил плов,
К зирваку не жалея перца.
На ужин подавал бы вин
Непознаваемую карту,
И силу русскую былин
Умножил безрассудным фартом.
Зарубки ставил бы с лихвой
На перемеренные мили,
И над судьбинушкой лихой
Вершил бы наглое насилье –
А пусть не лезет на рожон,-
С моей-то рожей в фаталисты?-
Я не мажор и не пижон,
И был язычеством расхристан.
Но ищет мой единорог
Под зимником ромашку блуда…
Я сгинуть на войне не смог,
А значит, нехристью побуду.
Свидетельство о публикации №109092806858
А значит, нехристью побуду....
двойное подчеркивание...
спасибо...
Дмитрий Три 30.07.2010 00:52 Заявить о нарушении